quarta-feira, 17 de abril de 2013

RECEITA DE PANQUECA DE AVEIA E LINHAÇA.


Boa noite!

Essa receita de panqueca, fiz aqui em casa, com o que tinha.

Aproximadamente 30 gramas de proteína.

Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de linhaça em farelo
200 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de açúcar light
1 pitada de sal
1 ovo
1 banana picada
2 castanha do para picada


5 gotas de azeite, passar na chapa.

Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, coloque na chapa e espalhe no tamanho e espessura que quiser.
Vire, deixe o tempo que achar melhor.


Recomendo:
Não faça muito fina, na hora de virar, é um pouco trabalhoso, por conta da banana.
Essa é doce, muito mas gostosa, mas prefiro sem açúcar, pois não fico com a consciência pesada.
Se a chapa não agarra mesmo, não coloque o azeite, pois ele acaba saturando depois de um tempo quente ou limpe a chapa e passe de novo, a cada panqueca. Eu faço sem azeite, e mais trabalhoso mais prefiro.
A panqueca sem açúcar, como com queijo cotage.

Nenhum comentário:

Postar um comentário